Хватит

Больно. Нервы на излёте.
За окном глубокий снег.
Ну когда же вы поймете:
Я - обычный человек.

Я не вечным балагуром
В этой жизни быть хочу.
Да, бывает. Часто. Сдуру.
Дурным голосом кричу.

Эгоист. Самовлюблённый.
Веселит всегда и всех.
Извращеньем окрыленный
Полетел по лицам смех.

Надоело. Я - истерик.
Я пытался. Всё, что мог.
Невеликая потеря.
Хватит этих глупых строк.
(13.02.2006)


Рецензии