Ветер, как листья...

Ветер,как листья,мои мысли вновь обрывает
Грома боюсь,я немею,стою,забываю
Путь мой дальнейший,теряю при этом рассудок
Жизнь убивает галимая,где я - ублюдок.

Солнце давно потеряло тепло,только тучи
Грозно нависли над городом,может быть лучше
Жить средь уродства,паршивости,грязи и мрака
Ныть,убиваться,стреляться,рыдать,вечно плакать?

Даже не знаю,давно не хочу я смеяться
И изменить настроенье уже никогда не удастся
Ведь прегрешеньями только мы преобладаем
И потому мы сдыхаем,орем и страдаем.
2003г.


Рецензии