Ускользает, ускользает...

Ускользает,
Ускользает из ладошек вода.
Уплывает,
Уплывает в чужие моря.
Незнакомые,
Огромные звёзды горят.
Целый мир
Поменялся или только твой взгляд.

За одну,
Или две, три-четыре ночи
Распрощалась
Ты с детством, его не кличи.
Ты, ведь,
Раньше держала в руках ручейки
Что тянули
В моря, а теперь в озерки.


Рецензии