Нас Ангел покинул

Я бросаю крылья к ногам.
Топчи!Затоптай на глазах-
Я взываю к глупым богам,
Забываясь в красных и горьких слезах.

Разломай мои белые крылья.
Ломай! А я буду смотреть.
Разорви, как рвет ветер деревья.
Ни чего, я сумею стерпеть.

Я вся в перьях и страшной крови.
Умер, погиб...Нас Ангел покинул.
Он просто любил и мечтал о любви,
А ты с небес на штыри меня скинул!

---------------------------------

Хоть я не Ангел и крыльев нет,
Хоть мир не полон яркой злости,
Но сколько долгих, страшных лет,
Пытаясь всё-таки взлететь, ломали кости!
 

 


Рецензии