рано утром...

Проснувшись рано,рано утром,
смотрю как ты тихонько спишь.
И только солнечные зайчики,
спустившися с пологих крыш,

в окно заглядывают наше
сквозь занавески проскальзнув.
А ты во сне чему-то улыбаешься.
бесшумно я встаю и на пол соскользнув,

иду варить нам крепкий кофе
с печеньем сладки,с молоком.
Твою любимую газету
кладу на стол и босиком
бегу тебя будить...


Рецензии