На этот вечер, перед взлетом

На этот вечер, перед взлетом
Посмотрим старое кино,
Поговорим … не о полетах…
И поиграем в домино

Станцуем…
Ну а после к звездам
«Союзом» взрежем пустоту
Такая уж у нас работа…
Вдаль улетаем, в темноту…


Рецензии