о неприходящих

Я не нарадуюсь весне,
Небес пустых голубизне,
В соль превратившимся снегам,
Цветам,цветущим под ногами;
В речных расстаявших заливах
Златая солнечность разлилась...
Все зазвучало,изменилось...

Нам на двоих таких бы дней,
Но Ты ушла-Тебе видней.


Рецензии
Фатально. Чертовски красиво. Последняя строчка - прямо ножом по сердцу.

Сама Себе Муза   30.11.2006 01:39     Заявить о нарушении