Где ванильное небо светает...

Говорите мне сколько угодно,
Вам меня в этом не разуверить.
Я когда-нибудь буду свободна,
И найду свой безоблачный берег.

И не будет ни боли, ни злости.
Там ванильное теплое небо,
Может быть, позову вас в гости,
В свое вечное светлое лето.

А вы знаете, там льются ливни,
В золотых огоньках растворяясь.
У меня за спиной будут крылья.
Взмою в небо и в нем искупаюсь.

А своею небесною силой,
Сохраню на Земле Вашей чувства.
Ну а если вдруг ночью приснилась,
Значит мне за вас больно и грустно.

Вы не верите, но я то, знаю.
Там мне будет и нежно, и сладко.
Где ванильное небо светает...
Не волнуйтесь, все будет в порядке.


Рецензии
:) спасибо за красоту

Сапожник Саша   22.05.2006 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.