Другое

Люди знают, что
Придёт тот час,
Когда земля покинет нас!
И будем мы в других мирах
В других галактиках и снах
Будет там другой
Закат, другой рассвет...
Другие песни будем петь
Других людей любить,
Но будем так же ждать и
Будем так же верить....


Рецензии