Люди - седьмая вода

Люди - седьмая вода.
Ты на другом конце света,
Я чувствую тебя.
Люди - седьмая вода.
Ты покоряешься ветрам,
Твоя чаша полна.

Люди - седьмая вода.
Мы части могучей реки,
Я - часть тебя и себя.
Но вот повернула река,
Забыв своего ручейка,
Оставив меня позади.


Рецензии