Жизни рвутся прямо на глазах!

 ***
Жизни рвутся прямо на глазах!
Мой знакомый в понедельник умер.
У него был дом, и черный «бумер»,
И жена – в бриллиантах и слезах…

А вчера скончался мой сосед,
С детства знаю - жизнь как на ладони.
Одинокий, жертва алкоголя.
Хоронить его – а денег нет…

Жизни рвутся прямо на виду!
Каждый тянет смерть свою как жребий.
…Я стою и мыслю ерунду…
Как они там, встретились на небе?


Рецензии
На небе встретились они и все забыли,
как жили на Земле, какими были.
Бутылку взяли, на двоих распили,
и просто по душам поговорили...
Аркадий

Аркадий Эйдман   13.04.2006 08:52     Заявить о нарушении