Забери меня отсюда
Забери меня отсюда,
чтоб прикинуться бумажной
бесполезностью простудной,
очень близкой, нежно-серой,
удивительно обычной,
чуть уставшей и несмелой,
застарелою привычкой,
без которой невозможно,
без которой не двояко,
а упрямо односложно.
Чтоб прикинуться кривлякой,
средь витрин цветной рекламой
в ярком городе пятнистом,
распыляя брызги лайма,
вседоступностью прайслистной,
ощущением гнетущим,
от меня неотделимым,
распродажности грядущей
четверговых магазинов.
Свидетельство о публикации №106032902444
Жаба Жабкина 16.04.2006 21:01 Заявить о нарушении
Иван Карпаков 04.06.2006 23:39 Заявить о нарушении
Иван Карпаков 04.06.2006 23:41 Заявить о нарушении