Вкус любви

Вкус любви
Словно сладкий
Мед
Кто любит
Тот мои слова
Поймет
Как прикасаются
Губы к губам
Как смотрят
Влюбленные взгляды
Любовь с чувствами
Желаю такой же
Вам
Любовь взаимная
Желанная нам ...


Рецензии