Любовь

Крутись, вертись, бросайся в омут.
Посплетничают, не запомнят
Ни лиц, ни фамилий. Сухие факты.
Да было когда-то, с кем-то, как-то.
Крутись, безумствуй, начни сначала,
Нам жить немножечко осталось.
Пускай тревоги оставят в покое,
Возьми от жизни все дорогое.
ЛЮБИ. Вот истинная ценность.
 Правда?
-Любовь командует парадом,
Заказывает музыку, поет.
И мы живем, пока в сердцах живет
 ЛЮБОВЬ.
 Крутись, вертись,
Ведь коротка и быстротечна жизнь.
20.04.01


Рецензии