Ошибки нужны

Ошибки нужны,
Нужны для того,
Чтобы на них учиться.
Сгорает жизнь,
Тухнет костёр,
Всё меньше она искрится.

Прощенья прошу,
Прости же за то,
Что опыт мой не средний.
Что было с тобой -
Ошибкой моей,
Первой и последней.


Рецензии