Самой умной

"Стала черствой и жестокой,
Бессердечной и сухой.
Ты одна умнее этих,
Кто нарушил твой покой.

Никого теперь не слушай.
Ты прекрасней, спору нет.
Ты достойна жизни лучшей..."
Но... Забудь весь этот бред,

Что плетут тебе подружки
С той же логикой стальной.
А что за слезы на подушке
От того, что он с другой?

И что ряд друзей редеет,
Что давно живешь одна,
Часто голова хмелеет
От крепленого вина?

Что вокруг все осуждают
И в глаза, и за глаза...
Мысли в голове блуждают,
Все спустить на тормозах...

Отмахнись, ведь это лучше.
Разбираться - это бред.
И меня больше не мучай.
У тебя подруги нет.


Рецензии