Мазохист

Я объявляю войну
Я вас ненавижу и убью
Растопчу, утоплю
Неважно как избавлюсь
Но убью
Мне все равно, что жизнь дается один раз
Я незаметно открою газ
Убью тихо, а может кровожадно
Я мазохист и ладно
Все они недостойны жить
Знаю что не мне судить
Но сказать свою мысль я могу
Не обижайтесь, но я вас убью.


Рецензии