Наша жизнь One Life

Волшебное зелье –
Причина моего спасенья
Не надо смущения
Теперь я вижу отражение
Свет – не то, чего я бы боялся
И луна сладких снов желает
Я внутри своих слез терялся
Я живой, когда ты

Со мной рядом
И в дождь, и в грозу
Со мной рядом
И в снег, и в жару
Со мной рядом
В огне, в море ли
Со мной рядом
На Земле, в небе ли

Лишь один миг
Лишь один час,
Где лишь наша жизнь восхищает нас
Лишь один миг
Лишь один час,
Где лишь наша жизнь восхищала нас

Твое отношение
Открыло все замки мышления,
Заставив все чаще
Сердце биться в темпе вальса
Снова птаха в выси порхает
Солнце дарит улыбку утром
И согреть меня ей желает
Ведь я довольно живой

Наша чудесная жизнь
Наша волшебная жизнь
Наша прекрасная жизнь
О, наша жизнь

Лишь один я
Лишь одна ты
Лишь одна любовь дарит нам мечты
Лишь один миг
Лишь один час,
Где лишь наша жизнь восхищала нас


Рецензии