Бессмысленное

Бессмысленно на клавиши смотря,
Печатая бессмысленные речи,
Бессмысленно минуты проводя,
Опущенные вздрагивали плечи.

Ни мига без презренных грубых слов,
Без криков, издевательств надо мною...
Сказал, что в этом вот и есть любовь.
А мне она казалася другою...


Рецензии