Шрам

Шрам

Срывай все повязки!
Больно – кричи.
Открытые раны,
Их можно лечить.

Воздух и свет,
И текущая кровь…
Всю жизнь, столько лет
Под слоями бинтов

Гнили…
Гнили сотни и тысячи ран.

От каждой останется шрам…

Но больше не будет больно,
А шрамы всегда идут воину.

Пускай остается шрам.
08.02.03


Рецензии