Виват Анархия!

Виват Анархия!

За десять граней скрылась суть.
Схватите дуру кто-нибудь!
Она ведь может улизнуть!
Эй, кто-нибудь!..

Как будто распрямляется пружина,
Как будто кобра, как живая плетка,
Проводит точно, мастерски укус…

Вошла во вкус!
О, я вошла во вкус.

Мои четверостишия распались,
Не строятся в шеренгу по четыре,
В рядах стихов не разглядеть солдат…

Виват!
Анархия, виват!
08.02.03


Рецензии