умозаключенья

Кто-то напротив меня-но не Ты...
Сейчас в Петербурге разводят мосты,
На Невском Твоих сандалий следы
Остались с тех пор навсегда..

В Неве давно тает речная вода...
Ты помнишь,как мы шли мостами вдвоем?...
Я смотрю собеседнику прямо в лицо-
Но оно не мило мне,-оно не Твое..

Придвигаюсь все ближе и ближе к окну...
Ничего,вопреки мне,уже не вернуть.
Мне пусто и грустно,зато я мудрею..
Ты Питером бродишь в тени фонарей...


Рецензии