Пустые листы

Пустые листы

Я причиняю тебе боль…
Скажи мне, если это так.
Тебе так хорошо со мной…
Скажи мне, если это так.

Слова пусты. Не надо слов.
Мне нужен только ясный взгляд.

Порой тетрадные листы
Пустые больше говорят:
Когда кончаются слова,
Когда неразрешим вопрос…
Там пара клякс…
тут пара клякс…
А здесь туманность чистых слёз.

Туманный стих,
Хромой размер,
Прыгучесть рифм,
Смешенье вер…

Слова пусты. Не верь. Нельзя.
Но, помня чистые листы…
Не слушай слов. Смотри в глаза!
08.02.03


Рецензии