Одинокая трусиха

Смысла нет и счастья тоже.
Запульсирует висок.
Я одна. Никто не может
Дать прекрасного кусок.

Вечер, ночь.Не спится. Тихо.
Грустный ветер в потолке...
Одинокая трусиха
С болью огненной в виске


Рецензии