Превратился в гниющую плоть...

Превратился в гниющую плоть
Я вампирам отдал свою кровь
Ветер тихо поет надо мной
На земле мозг разбитый трубой.

Был бомжом,а теперь меня нет
Зря при жизни я был так одет
Ради шмоток был вызван террор
Наступил для меня страшный мор.

Пред глазами могилы,кресты
Я любил тьму и адские сны
А теперь я и сам здесь в аду
Лицезреть на яву все могу.

Сатанинские смехи средь тьмы
Опьяняют и манят войти
В адский круг из гнилья и крови
И предаться неплотской любви.

Ведьмы просто горят на костре
Боль была лишь на грешной земле
Здесь же только улыбки в устах
Они греются просто в кострах.

Бесы в трансе блюют у ворот
Им не больно,их это все прет
Обливая блювотиной вход
Сатана к себе в гости зовет.

Бесы,дьяволы и упыри
На престоле Антихрист всей тьмы
Ад зовет,приглашает тебя
Вместе с армией зла теперь я.
2003г.


Рецензии