Стриж

Стриж

На моем окошке зимовало лето…
Яркой акварелью пачкая штанишки,
Рисовал пузатые ракеты
Мой веселый маленький сынишка.

Милый, милый… с непослушной стрижкой…
Стрижка, видимо, от слова «стриж»…

На моем окошке лето зимовало…
Озаренный светом, он уснул, усталый…
Мир, ты озадаченно молчишь.

Будущее, знаешь ли, за малым,
Милым, добрым, тихо спящим малым…
Знаю, что ты будешь, мой малыш…
07.02.03


Рецензии