Узорами судьбы морозного стекла...

Узорами судьбы морозного стекла
Весною жизнь моя однажды потекла,
Разводы черной сажи оставляя
Размытой грязью без конца и края...

Моргнуть боюсь: невнятностью чужих картин
Налипли краски на стекло.. Глаза. Один.
И где-то в глубине души уже играл
Закатом огненным каскад кривых зеркал...


Рецензии