Меня просили придумать тест

Меня просили придумать тест…

Предложи три желания
детям и взрослым,
Погляди на них с неба,
С большой высоты.

Различи по тому их,
чего они просят.
Решенья проблемы?
Исполненья мечты?

И проще нет теста
Узнать, кто же ты.
17.01.03


Рецензии