Друзья у моего очага

Друзья у моего очага

Приснилось мне,
Что все мои друзья
Пришли ко мне
У очага погреться
И каждый в мой очаг
Вместо угля
Добавил огонек
Своего сердца...

Я помню это нежное тепло,
Я помню нежность,
Как бальзам на раны.
Их пламя не шипело и не жгло…
Ну почему во сне ты не был с нами?..
12.01.03


Рецензии