Сказочка

Сказочка

В стране моей фантазии,
Не знающей границ,
Воинственна красавица
И кроток спящий принц.

Летит вперед, круша мечом
Когтистую листву...
Любуйтесь: девушка-качок
В объятьях волчьих шкур.

Какой запал, какой размах!..
Какой двуручный меч!
И гоблинский кошмар в глазах
Голов, слетевших с плеч.

И вот, мой слушатель, ликуй:
Она заходит в зал
И дарит нежный поцелуй
Тому, который спал...

Но спал он триста пятый год -
Идти ему слабо.
Смеется дева: понесет
И на руках его.

Посадит после спереди
Себя его в седло...
Домой! но - чисто по пути -
Искореняя зло...

06.01.03


Рецензии