Иду за тишиной

Иду за тишиной

Иду за тишиной.
Который год.
Туда,
Где и меня никто не ждет.
Туда,
Где ни травинки не растет.
Иду за тишиной…

Иду туда,
Где чудо-тишина
В пустынный плен
Была заключена.
Хочу послушать,
Как звучит она.
Иду туда…

Хочу послушать
Звуки тишины.
Там тишь,
Как после ядерной войны,
Слова беззвучны –
Потому пусты.

Иду…
Иду по следу тишины.

Беззвучный мир,
Он добрый или злой?
Он обеззвучен
Миром иль войной?
Найти ответ
Хочу любой ценой…

Иду туда.
Иду за тишиной.
05.01.03


Рецензии