Игра

Захлебнись в моих неискренних словах,
Ты лишь тень в моих разбитых зеркалах.
Мы играем в то, чего на свете нет.
Все пройдет. И лишь в конце слепящий свет

По глазам, по нервам - скальпелем, хлыстом
Обожжет безумной болью, а потом
Снизойдет покоем равнодушной тьмы.
Тьма простит нам то, во что играли мы.


Рецензии
-Что наша жизнь?
-Игра..

Леся Смертникова   09.05.2007 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.