Весы

Весы

Мне всегда в тебе нравились
Сила и нежность,
Идущие об руку -
Странная пара...

Сердце поэта,
Воинственность кнехта,
Веселость мальчишки,
Печаль листопада...

Тьма и прозрачность
Бездонного моря,
Сердце, что мне
Не понять до конца...

Смелая честность,
Желание спорить....
Весь шаткий баланс
На весах.
03.01.03


Рецензии