Браслет

Браслет

Впустив в свой мир немного волшебства,
Оставив ему маленькую щель,
Закрыв глаза и досчитав до ста,
Я загадала тысячу вещей...

Казалось, в сердце вспыхнула заря,
Когда раздался шелест за спиной -
Ах, просто крылья... В дальние края
Летела я, и ты летел со мной...

Сквозь клочья облаков - морская гладь,
Узоры мелодичных островов,
Где в городах звонят в колокола
Приветствуя счастливых летунов...

Волшебный вечер заключен в браслет,
Который ты держал в своих руках...
Сбываются всегда быстрее всех
Мечты, запечатленные в стихах...
03.01.03


Рецензии