Хрустальное время

Хрустальное время

Избушка у самого леса,
Отдельный особенный мир…
Камин, и уютные кресла…
Метель за окошком шумит…

И пламень, дровами хрустящий…
Инейный узор на стекле…
От шумных компаний – подальше;
Давай посидим в тишине.

Давай мы с тобой помечтаем
В паденьи сорвавшихся звезд
И сотню чудес загадаем,
Чтоб все непременно сбылось.

Пусть в тихих словах будет тайна,
Пусть будет свободно, как в снах.
Пусть кажется время хрустальным,
Пусть видится бездна в глазах.

Улыбки… чудные минутки
Бесчисленны, но коротки…
Накинем мы теплые куртки –
Пойдем и сыграем в снежки.
29.12.02


Рецензии