Кусочки неба зарисовка

Кусочки неба (зарисовка)

Парниковый воздух мокрых джунглей
Оставляет капельки на коже...
Здесь всегда невероятно шумно;
Здесь не заблудиться невозможно.

Нежность низкорослых водопадов...
Сквозь покров листвы - кусочки неба...
Небо Марса через купол сада
Кажется коричневого цвета...
27.12.02


Рецензии