Умопомешательство

Давай сыграем в декаданс.
Я губы твои пригублю, как вино.
Давай устроим перфоманс.
Давай разложим домино.
И пусть андрогин
В розовой комбинации
В глотку залёт сладкий яд.
Плевать на все акции,
Фракции,нации,
Я пить буду только твой взгляд.
Твою холодную руку
Сожму у себя в ладони.
Пусть время мчится по кругу,
Сияние страсти, лёд боли...


Рецензии