Не любит нас страна...

(шутка – исповедь инженера)

Бухгалтерский баланс –
Я ненавижу вас,
Но все же Вы – экстаз,
Бухгалтерский баланс.

Как грустно инженеру
Считать эту «химеру»,
Но это вынужденный ход
Поскольку нужен мне доход!

Нет инженеру места вроде
В финансовом круговороте!
Никто не принимает меры
Чтоб жили лучше инженеры
Увы, не любит нас страна.
И мы, по совместительству,
Теперь бухгалтерА…

И хочется задать вопрос,
Хоть мы правителям не в нос,
Но выяснить давно пора
За чем учила нас страна?

Вы выработайте
Какую-нибудь линию
Ведь мы же можем
Деградировать!


2006г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.