Я жду тебя

 Я жду тебя, моя любовь,
Мне в одиночестве так плохо!
И не кипит от страсти кровь,
И не услышать сладких вздохов…

С утра встаю, перед глазами – ТЫ,
Твой образ постоянно предо мною.
Я вижу девушку небесной красоты,
Её улыбку с наклоненной головою…

Она красива и божественно прекрасна,
Её фигура, взгляд и гибкий стан.
Как долго я искал ее напрасно,
Хотя объездил, много очень стран.

И вот однажды, свет блеснул в оконце,
Произошло ведь чудо из чудес.
В моей душе зажегся лучик солнца,
Я будто заново родился, иль воскрес.

Я полюбил тебя всем сердцем и душою,
 Так сильно, что себя не узнаю.
 Как я хочу, чтоб ты была со мною,
 Ведь без тебя я день и ночь грущу!

 Живу теперь одною лишь тобою,
 Сердца забились наши в унисон.
 Я опьянен любовью неземною,
 О, Боже – это ли не сон?

 Но я хочу, чтоб это было явью,
 И мы с тобою встретились скорей.
 Тогда любить друг друга сможем явно,
 И чудо-песенку споет нам соловей!!!


Рецензии