Ты чуть дотронулся губами...

Ты чуть дотронулся губами
До моих нежных белых рук.
Ты чуть вошел в мое сознание
Оставив шлейф безумных мук
И я, во взгляде твоем тая,
Все отдала, что есть тебе.
Слегка, сапог ты не снимая,
Прошелся по душе моей.
Я верила, я знала, я любила,
Надеялась и искренне ждала.
Сегодня я любовь похоронила
И на помины даже не пришла.


Рецензии