Все просто так, и как бы ни причем

Все просто так, и как бы ни причем.
Я есть, и ты не исчезаешь.
И вроде бы о чем-то говоря,
Ты сути слов своих не понимаешь.
В моих ты мыслях не броди,
Я и сама в них потерялась.
И о своей любви ты мне не говори-
Там от огня лишь искорка осталась.


Рецензии