Электронная любовь

Интернет и ноутбуки
всё в реале : губы, руки,
электронные слова,
электронная игра.
Музыка из телефонов
мы играем вне законов,
если я тебя целую
на экране нарисую.


 это любовь, это пройдет
 может быть завтра,
 это любовь, деготь и мед,
 кофе на завтрак,
 это любовь- просто игра,
 и в Интернете,
 где мы с тобой, два чудака-
 взрослые дети.


за стеклянными листами
жизнь придуманная нами,
четко разделёна днями:
вот твоя, а вот моя.
лишь отдельные мгновенья
в судьбах нет пересеченья,
если кнопку выключаешь
остается пустота.

 это любовь, это пройдет
 может быть завтра,
 это любовь, деготь и мед,
 кофе на завтрак,
 это любовь- просто игра,
 и в Интернете,
 где мы с тобой, два чудака-
 взрослые дети.


почему все не реально
мне и грустно и печально
ты до дрожи сексуальный
хоть и мальчик виртуальный.
безграничные пространства
и в сети нет постоянства
от тебя я просто таю
но к другому улетаю.
 это любовь, это пройдет
 может быть завтра
……………………………………………….


Рецензии
..... Это и я проходила))))http://stihi.ru/2010/05/11/4210

Раиса Пацук   24.05.2010 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.