и дождь

Ну, здравствуй, дождь. Зонты. Опять меня… а, впрочем, не меня.
Кого-то в серо-крапчатых тонах и стонах не на «ты»,
и не на «вы», и не на что, поскольку за воздух удержаться не в моих
упадках сил. Не при моих слезах. И лучше без свидетелей. На дольки
делимость неделимого на «ах» и «эх», на страх и блеф. На вдох и выдох.
И так смешно, диезно и бемольно. И дождь.


Рецензии