Растворимый кофе

Растворимый кофе
Растворись во мне.
Этот привкус горечи,
Так знаком он мне.

Растворись и сахар,
Чтобы было легче
Мне перетерпеть
Нетепло на сердце.

Я до боли знаю
Каждую звезду,
Что на небе тает
Освещая тьму.

Знаю я и шрамы -
Так благодарит.
На языке усталом
Тело говорит.


Рецензии