Queen - The Show Must Go On

В душе так пусто — зачем мне дальше жить?
Ушел в пустыню, в надежде вымолить
Ответ один — зачем мне дальше жить? зачем мне жить???

Придут другие, но и они умрут,
Сойдут с ума они, ведь игры разума
Умеют обещать, но не способны просто так они прощать.

(*)
Я должен жить!
Я должен жить! Да-а!..
Пусть сердце изнывает,
Пускай душа в печали, —
Все равно — пройду свой путь.

Судьба жестока! Вокруг лишь страх и боль.
Но есть надежда; она и есть — пароль?!
И все же кто? о, кто мне даст ответ, зачем мне дальше жить???

Я стал умнее (я умный, умный, умный),
Да и добрее стал,
Я возрождаюсь (я жив, я жив, я жив),
И пусть все тело — прах,
Пускай я мертв снаружи,
Внутри душа живет — свободен я!

(*)

Моя душа как мотылек, летящий к солнцу,
Но он летит с любовью и надеждой — не сгорит!
Душа летит, мои друзья!

Я должен жить! (я жив! я жив! я жив!)
Я должен жить! (я жив! я жив! я жив!)

Улыбка на устах,
И солнца блик в глазах,
Надежда и любовь!

Я богом был, и был рабом,
Но верю я: меня спасет любовь.
Да, лишь, любовь!
Да, лишь, любовь!
И… Я должен жить!
Я жив! я жив! я жив!!!..


Рецензии
И кто бы что ни говорил, я буду жить, я буду жить! (Дельфин,альбом "Глубина резкости")

Ольга Скрябина -Вторая Страница   22.09.2009 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.