Мы с тобою одиноки...

Мы с тобою одиноки
Точно так, как ровно год назад.
Жизни продолжаются уроки,
Только им никто уже не рад.

Всем чего-то нам здесь нужно,
Для чего-то мы, ведь, родились.
Так почему же мы с судьбою дружно
Взяли и хором подрались?

Мы с тобою одиноки
Точно так, как ровно год назад.
Ничего не меняется, Боги,
Покажите мне стран Эмират!

Точно так, как ровно год назад
Мы с тобою одиноки.
Ими мы останемся всегда,
Так что зря я эти строки...


Рецензии