Мотоцикл Харлей

 Блеск стали,
 Мотоцикл "Харлей,"
 "Мишлен" колеса.
 Машина для крутых
 парней,
 Звук паровоза,
 Свет, как у
 циклопа глаз.
 На всю округу,
 светит.
 Руль выше плеч,
 Мотор, как бешенный
 ревет.
 Несет вперед,
 Но не трясет,
 "Харлея"


Рецензии