с карамельками

какая-то странная весна
серым залит город
ты снова не выспался
и думаешь о работе
думаешь о чем попало
не замечая сам
усталость
имеет
свойство накапливаться
нервы иногда
сдают
и даже не важно
кто ты
хочется спрятаться
и переждать
хочется проснуться
летом
и улыбнуться солнцу
спящему рядом
на подушке
и почувствовать
этот запах
полной грудью
запах у которого
нет названия
но его нельзя
ни с чем спутать
лето
снова лето
а значит нужно
улыбаться в метро
и самому себя
просыпаясь утром
в сером городе
и тогда солнце
по утрам
в июле
будет приносить
тебе
ароматный кофе
каких-то
нездешних запахов
с карамельками


Рецензии
Местами приходят ассоциации с творчеством В.Цоя. Он тебе как, совсем чужой или что-то есть? Во всяком случае, мне нравится эта надрывная усталость и мысли о карамельках)

Маргарита Без Мастера   14.06.2006 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.