Бред

«Бред»

Как можно без мыслей в сем мире нам жить,
И в этом же мире кого-то любить.
Не зная покоя, томится душа,
И хочется мыслям лететь в небеса.

И нет покоя на душе,
Тоскливо и бездонно,
А на доске из двух цветов
Прошла война и, что осталось?

В углу, как мышь дрожащий твой король,
И королева на подходе.
Неслышно криков: - помоги,
И стонов вроде тоже.

Не прочная нитка жизни шальной,
Бросается в ноги, и вера с тобой.
Но тронутый смехом блестящий кинжал,
Вонзает всё жало, и смотрит в глаза.

Не верные мысли, дрожащий твой шаг,
И камень с дороги ни как не убрать.
Без плоти и крови шагаешь вперёд
И жизнь твоя стала - иной.


Рецензии