Надоело 2

Надоело тебя ждать, думать о ТЕБЕ,
ТВОИ губы целовать только лишь во сне.
ТЫ один, опять здесь ТЫ, сотни раз ТЕБЯ
Вспоминаю каждый день. Сердцем ли любя?
ТЫ в окне, в двери, везде – в воздухе ночном.
Надоело видеть счастье лишь в ТЕБЕ одном.
ТЫ- две буквы , но как много для меня звучит
Надоело! Надоело? ……телефон молчит…


Рецензии